|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
18/04/2017 |
Actualizado : |
18/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
NAVAJAS, E.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Técnicas modernas para el mejoramiento genético animal. [Presentación oral]. |
Complemento del título : |
Mesa Temática 4. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL, I. "Incremento de la Productividad Agropecuaria. INTA - Nicaragua, 24 y 25 Mayo 2016. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
EVALUACIONES GENÉTICAS; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6700/1/20160524-ENavajas-INTA-MesaTematica4.pdf
|
Marc : |
LEADER 00528nam a2200133 a 4500 001 1057084 005 2017-04-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aTécnicas modernas para el mejoramiento genético animal. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL, I. "Incremento de la Productividad Agropecuaria. INTA - Nicaragua, 24 y 25 Mayo 2016.$c2016 650 $aEVALUACIONES GENÉTICAS 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|